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먹는재미

광교 오늘의초밥 카이센동 꿀맛

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맛집 중에 맛집 알려드립니다!!

 

실제상황 실제상황 

 

 

광교 오늘의 초밥 


전화번호 031-212-9468
영업시간 - 오전11시 30분부터 오후 9시까지 , 매주 일요일은 휴무입니다.

전화 예약 후 테이크아웃으로 드시면 좋을 것 같아요.

이유는 즉 사람들이 많다보니 줄서서 기다려야 할때도 종종 있습니다. 

 

주소 경기도 수원시 영통구 센트럴파크로127번길 161 

 

 

이건 상위 메뉴에는 없고 

작은 메뉴판에 있는 '참치 초밥'인데

 

가격두 1만원으로 저렴한 데 다가 참치 살이 가득 들어있어 추천드립니다. 

 

무엇보다 계란지단이랑 참치 비율이 김밥 비율의 85%정도 되다보니 

먹다보면 배부를 지경 

 

 

비쥬얼 보면 절로 청하나 소주한잔 해야할 것 같은 너낌!

여기서 너낌은 느낌 ^^ 

 

다들 광교 오늘의초밥 가시면 못이기는 척 드셔보셔요.

왜 이사람이 먹으라 했나 그때가서는 알게됩니다.

 

 

윤기 좌르르 참치살 반 계란 반 밥은 그냥 거둘뿐

김밥에서 밥은 그냥 거둘 뿐 ^^ 

 

참치 김밥에다가 생와사비 살짝 묻힌다음에

생강절임을 간장에 살짝 찍어서 먹으면 어떻게 된다구요??

 

쏘주 10병이요 

 

 

또 이걸로 말할것 같으면 

요즘 인스타 보시면 두번 세번정도는 볼 듯한 비쥬얼의 '카이센동'

 

특히 광교 오늘의초밥의 주력 메뉴라고해도 과언이 아닐것 같아요. 

 

키조개 관자에 연어장, 참치뱃살. 훈어연제, 독도새우? 등등 

여러가지 싱싱한 횟감들로 구성된 덮밥 ?이에요 

 

아참 저 청푸른 횟감은 청어인가?? 안에 알이 가득 찼는데 전 조금 비렸어요..

 

 

 

보시다시피 위에 이슬이 ^^ 

 

저건 내의지가 아닌걸요

그이유는 가보고 먹어봐야 알 수 있는 너낌 

 

전체 숙성된 횟감을 이용하셨는지 먹을때 살살 녹는게 

두그릇 먹고픈 맛 

 

 

어떤 먹방에서 알려주길 

 

*카이센동 먹는 방법*

 

카이센동 먹는 방법으로 일본 카이센동은

직접 간장을 뿌리지 않고 먹는다고 합니다. 

회에 와사비를 살짝 올리고 아래 깔린

밥과 함께 먹는 것이 기본중에 기본이고 

종지에 간장을 부은후 초밥처럼 음식과 밥을

살짝 덜어서 간장을 붓으로 발라먹으면 좋다고해요.

 

 

이건 사케동 

 

연어덮밥!!

 

광교 오늘의초밥 간다면 이것도 꼭 먹어줘야하는 필수 메뉴 

 

일주일 내내 먹으라고 하면 난먹음요.

 

 

 

이건 내가 세상에서 가장 사랑하는 강아쥐~ 박쭈삼!

 

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